Menú del día

27 de Noviembre 2020

Garbanzos en vigilia

Corona de arroz con estofado de setas

Ensalada de cogollos con anchoas en aceite

Merluza a la romana

Brocheta de ternera en salsa de roquefort

Degustación de salchichas alemanas

Agua, pan y vino.

Por:

14,60€

Natillas con galleta

Crepes de chocolate

Fruta del tiempo

Menú Chuleta

(Para 2 personas mínimo)

 

Ensalada templada de ventresca con pimientos del piquillo y cebolla pochada.

Chuleta de Vaca a la piedra con patatas  y pimientos del piquillo.

Agua, pan y botella de vino Crianza Aranzubia.

Por:

33,25€

Lomos de rodaballo con patata panadera

Carrillera de ternera con parmentier de castaña

Menú Especial

28 de Noviembre 2020

 

Laminado de pulpo con puré de patata rojo

Pencas rellenas de jamón jabugo y queso

Lomos de rodaballo con patata panadera

Carrillera de ternera con parmentier de castaña

Agua, pan y vino.

Por:

24,00€

Canutillo de queso idiazabal con lamina de membrillo

Bicuit de nata y yema tostada

Menú Degustación

(Para 2 personas mínimo)

Ensalada templada de ventresca con pimientos del piquillo y cebolla pochada.

Setas a la Navarra.

Croquetas caseras de jamón iberico.

 

Merluza a la romana
Medallón de solomillo con pimientos del país.

Agua, pan y botella de vino Crianza Aranzubia.

Por:

39,50€

Lomos de rodaballo con patata panadera

Carrillera de ternera con parmentier de castaña

Precios por persona IVA incluido.